Fasching in der Grundschule Trebbin

Fasching 2018

Fasching 2017

Aufgrund des hohen Krankenstandes und Empfehlung des Gesundheitsamtes fiel der Fasching in diesem Jahr aus!

Fasching 2016

Fasching 2015

Fasching 2014

Fasching 2013

Fasching 2012

Fasching 2011

---------------------------------------------------------------------------

"Helau" war im Januar 2010 im gesamten Schulhaus zu hören.

mehr hier

Der Fasching 2009 am vorletzten Tag vor den Winterferien hat allen wieder großen Spaß gemacht.

mehr hier

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fasching 2008 in der Grundschule Trebbin
- die Narren waren losgelassen-
Musik, Tanz, Show, Trauungen, Spiele und das beliebte Gruselkabinett sorgten wieder für ausgelassene Stimmung.
mehr hier

Auch der Fasching 2007 war wieder ein voller Erfolg, es gab tolle Kostüme zu sehen und alle waren gut drauf.

mehr hier

Am 26.01.2006 war bei uns an der Grundschule Trebbin wieder Fasching. Im gesamten Schulhaus tummelten sich die Narren.

mehr hier

Am 20.01.2005 war an unserer Grundschule wieder Fasching. Man kann feststellen, dass die Kostüme der Schüler und Lehrer von Jahr zu Jahr ideenreicher werden.

Fasching 2004:
Am 29.01.2004 war in unserer Schule wieder Fasching. Fast alle kamen mit tollen Kostümen.
Sogar die Lehrer trugen Kostüme, z. Bsp. Frau Hilpert hatte sich als Harry Potter, Frau Lindner als Märchenfee, Frau Schliebener als Karo, Frau Ueckert als Lady ... verkleidet.
In der 4a gab es auch tolle Stände. Über die Kuscheltiere, die als Preise für die Lose waren, haben sich die Kleinen sehr gefreut. Im unteren Teil der Schule verkaufte die Klasse 5a Würstchen und Getränke und die Schüler der Arbeitsgemeinschaft "Schulfunk" sorgten im Eingangsbereich für die Musik. Vor dem Gruselkabinett standen die Kinder Schlange. Laute Schreie waren zu hören und viele von den Kleinen drehten wieder um. Zum Schluss gab es natürlich auch eine Kostümbewertung. Hier die ersten beiden Plätze:
1. Platz: Laura Schmidt aus der 5 a als "Traube"

2. Platz: Adrian Müllenstädt aus der 5a als "Roboter"

Fasching 2002Fasching 2002:
Das Prinzenpaar hat dieses Jahr wieder ersten drei Plätze beim Kostümwettbewerb ausgesucht:
1. Anne Lehmann mit einem "Vogelkostüm"
2. Jasmina Janisch mit einem "Eurokostüm"
3. Martin Lehmann mit einem "Bücherwurmkostüm"
Es gab natürlich jede Menge andere tolle Ideen als: Kürbis, Hexe, Handy, Discomädchen, Gemüsefee, Katze u.s.w.

Fasching 2001Fasching 2001:
Beim Faschingsfest ist immer was los. Sogar die Lehrer sind so manches Mal bis zur Unkenntlichkeit verkleidet. Es gibt jede Menge Spiele und Unterhaltung, in jedem Klassenraum kann man etwas anderes entdecken und das eine oder andere Ungeheuer spukt durch die Schule. Die drei besten Kostüme werden prämiert.