29. September 2011 - Sponsorenlauf der Grundschule Trebbin

Zwischenstand: 10.301,17 € (07.11.2011)

Alle Schüler der Grundschule Trebbin rannten an diesem Vormittag für das im nächsten Schuljahr stattfindende Zirkusprojekt. Die jüngeren Schulkinder liefen zwanzig Minuten bei schönstem Sonnenschein. Die Großen gingen dann wenig später an den Start und bewiesen ihre Ausdauer dreißig Minuten lang trotz hoher Temperaturen.

Die Cheerleader stimmten alle Läufer fröhlich ein.

Konzentration vor dem Start.

Sponsoren und Eltern nahmen die Kinder am Ziel in Empfang und gratulierten.

2. Start für Klassenstufe 4, 5  und sportbegeisterte Kinder aus den 6. Klassen

Die Sechstklässler halfen den Klassenleitern als Kampfrichter und verteilten fleißig ihre Stempel auf den Armen der Sportler.

Erschöpft aber glücklich kamen alle Läufer ins Ziel und stärkten sich mit einem kleinen Imbiss, den Frau Maue und ihr Team liebevoll vorbereitet hatte.

Jeder fand sein Plätzchen um sich auszuruhen.

Nun sind alle gespannt, welche Summe erlaufen wurde. Nach den Herbstferien kann das Sponsorengeld in der Schule abgerechnet werden.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aufruf zum Sponsorenlauf am 29.September 2011

In diesem Jahr wollen wir mit den Spendengeldern ein einwöchiges Zirkusprojekt zu Beginn des nächsten Schuljahres für die ganze Schule finanzieren. Unsere Kinder werden mit einem Teilnehmerpass auf Sponsorensuche gehen. Auf diesem notieren Sie, liebe Sponsoren, Ihren Spendenbetrag. Nach dem Lauf kommt der Teilnehmer mit seinem Ergebnis wieder zu Ihnen, um den "erlaufenen" Spendenbetrag einzusammeln.

Unterstützen Sie uns und feuern unsere Schüler an!

29.09.2011,Trebbin, Sportplatz Ebelstraße

1. - 3. Klasse      10.50 Uhr